
Brasa con carbón de encina
contiene alérgenos indicados en los platos
todos los platos van acompañados de patatas fritas naturales
Entrecot de ternera de unos 350 g madurado en cámara climatizada
18 €
" Somarro " de cerdo duroc ( la cabeza del lomo, veteado y infiltrado ), unos 380 g, con salsa chimichurri de la casa
16 €
Entraña de ternera madurada en cámara climatizada de unos 350 g
16 €
Hamburguesa de vaca madurada en cámara climatizada de unos 200 g, elaborada por nosotros, al plato o con panecillo brioche con ensalada verde y encurtidos, con salsas a parte
alergenos, gluten pan brioche
15 €
Tira de asado, costilla carnosa de cerdo Duroc infiltrado, unos 450 g marinada con salsa chimichurri
16 €
Secreto de cerdo Duroc, unos 350 g
16 €
Magret de pato francés, 350 g aprox. con salsa a parte de chutney de mango.
19 €
Parrillada con morcilla de cebolla, chorizo fresco y panceta tripera adobada
14 €
Rodaballo de ración a la brasa con refrito " a la espalda "
alergenos, pescado